Уф только не это
Да-да, я так и поняла, что вам не понравиться, поэтому и предлагать ничего не стала) Такая игра как у вас тоже имеет право жить
Психушка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уф только не это
Да-да, я так и поняла, что вам не понравиться, поэтому и предлагать ничего не стала) Такая игра как у вас тоже имеет право жить
Талия
ну почему ты не сказала мне?
давай устроим опрос по этому поводу?
Клык Звезды
Хочешь начать менять правила и игровой мир ради одной взбалмашной больной?)
Ты же сам отлично знаешь что тем кто играет нравиться этот форум и переиначивать никто ничего не захочет)
Ты же сам отлично знаешь что тем кто играет нравиться этот форум и переиначивать никто ничего не захочет)
Спасибо,что поняла. Вот этот человек.которого надо уважать)))). По крайне мерее я таких уважаю
Талия
наверно ты права.. а может создать Нормальную психушку *новую ролку*?
да и я пытался навести хоть не много порядка.. меня не поняли.. я поругался с Алесой..
наверно ты права.. а может создать Нормальную психушку *новую ролку*?
Таких ка кты сам говорил много, а это первая ролевая на которых нет правил. Для некоторых это как "спасительный остров"
Psix
Благодарю) Мну старалось))
Клык Звезды
Ох, не люблю учить, но всё же) Новая ролевая будет такая же, если ты её так же начнёшь. Степень описания, проработанности мира, дизайн, продуманность правил, строгие критерии оценки анкет привлекают серьёзных игроков, желающих не просто подурачиться как здесь, а ещё и подумать над каждым своим предложением
Но удачи, может и получиться)
Талия
врядли получится.. я такой некчёмный создатель!
Благодарю) Мну старалось))
Заметила. + на прощанье
врядли получится.. я такой некчёмный создатель!
Ненадо ругать себя за то,что ещё н епроизошло
Клык Звезды
Надо стремиться к лучшему и самосовершенствованию
Psix
Ну и от меня + как безбашенному психу)
Ну и от меня + как безбашенному психу)
Ыы стараться))
Psix
Таких ка кты сам говорил много, а это первая ролевая на которых нет правил. Для некоторых это как "спасительный остров"
БЛЯДдЬ ЭТО РОЛЕВЫХ МНОГО!! ПИДОРАСКА ЁБНУТАЯ, НАДО ВЧИТЫВАТЬСЯ В СООБЩЕНИЯ, А НЕ ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА НИХ! И ТУТ ЕСТЬ ПРАВИЛА! БЛЯДдЬ ЕБИТЬ ТВОЮ ЕБИТЬ! ТЬФУ!
ЯДдЬ ЭТО РОЛЕВЫХ МНОГО!! ПИДОРАСКА ЁБНУТАЯ, НАДО ВЧИТЫВАТЬСЯ В СООБЩЕНИЯ, А НЕ ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА НИХ! И ТУТ ЕСТЬ ПРАВИЛА! БЛЯДдЬ ЕБИТЬ ТВОЮ ЕБИТЬ! ТЬФУ!
Ну все. какого черта ты ебанутый шизафреник смел на меня орать. Какого черта. кто те дал такое право. я тебя старше имей хоть немного совести. ты блядь шалава ебанутая, кобель блядь Я не буду говорить тебе все моё впечатление о тебе. дабы не позволяет приличие.
Ах, мне терять нечего, так что ещё немного покапаю на мозг.
Дипломатичность - залог успеха!
Psix
попробовал
ВЫ ЧЁ НА ДРУГ ДРУГА ОРЁТЕ?!ПЕРЕСТАНЬТЕ!кЛЫК!ТЫ АЛЕСУ ОБИДЕЛ!ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ПСИХ?!СОВСЕМ *****!!!!!!!!!!!!
Дипломатичность - залог успеха!
Так дай додуматься что обзначает дипломотичность МозГ это... на Гаваях
Psix
И там тоже. Это повсеместно)
какой у тебя клёвый статус!!
*ушла* может до завтра, точ ненаю, мож ещё буду =) зайду
*ушла* может до завтра, точ ненаю, мож ещё буду =) зайду
Пока)
Psix
ну возможно ты ещё вернёшься. если я тебя разбаню
ну возможно ты ещё вернёшься. если я тебя разбаню
И он считает себя хорошим админом.
И он считает себя хорошим админом.
Считает.
Считает.
А я нет.Я бы даже не позволила себе матом на других орать.
А я нет.Я бы даже не позволила себе матом на других орать.
У меня также.Клык с таким отношением к участникам,скоро всех друзей на форуме растеряет.
У меня также.Клык с таким отношением к участникам,скоро всех друзей на форуме растеряет.
Скоро все с форуцма притаком отношении уйдут.
Мда...А Форум только начал жить.
Мда...А Форум только начал жить.
Клыку надо пеменьше на участников матюкатся