Психушка

Объявление

для рекламы - реклама, пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психушка » Палаты » палата №3

палата №3

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

здесь пока никто не живёт

0

2

теперь здесь временно живёт Псих

0

3

Никто здесь не живет. Псих останеться своей палате :crazy:

0

4

Psix
прочитай моё сообщение в той теме. ты заперта и пусть ты только там появишься.. вот тогда я тебе шкуру конкретно прочешу *за непослушание*
так что пожалуйста потерпи! помнишь я говорил, что понаблюдая за тобой? ну так вот теперь я назначу тебе успокоительного и снотворного

0

5

Достала скальпель села на стул около двери и начала её пилить. Потом со страшной силой пнула дверь и заорала
-Пустите меня в свою палату. Лучше её переведите сюда. пустите в мою палату. дальше все, как обычно чистый без лишних слов мат

0

6

вошёл Клыча дверь пуленепробиваемая. ты в свою палату хочешь, потому что там твои заначки?

0

7

дверь пуленепробиваемая. ты в свою палату хочешь, потому что там твои заначки?
-Нет потому что это моя палата, а не н её

0

8

Psix, ну это же не на долго! и раз я обещал наказать - накажу! хочешь я посежу с тобой?

0

9

Psix, ну это же не на долго! и раз я обещал наказать - накажу! хочешь я посежу с тобой?
-Да пошёл ты на ***. Лучше в палату меня верни, а то дальше орать буду

0

10

Psix. ори, но ты наказана! теперь так будет всегда, если ты будешь что-нибудь отнимать у Талии! ну ты и меня поуми - я ведь тоже псих..

0

11

Psix. ори, но ты наказана! теперь так будет всегда, если ты будешь что-нибудь отнимать у Талии! ну ты и меня поуми - я ведь тоже псих...Достала скальпель
-Верни меня в МОЮ ПАЛАТУ!!!!А её лучше сюда пересели

0

12

Psix, я знал, что для тебя наказание - переселение, а не жизнь без соседки.. и поэтому я переселил тебя, а не её сюда!

0

13

Psix, я знал, что для тебя наказание - переселение, а не жизнь без соседки.. и поэтому я переселил тебя, а не её сюда!
Наказанием будет тебе если ты не переселишь меня в  мою палату!!!!

0

14

переселю, но завтра в 12 дня

0

15

переселю, но завтра в 12 дня
в 5 и не **** Отвернула голову от КЗ

0

16

я обещаю завтра тебя переселить, ну ты только не растраивайся! я наверно правильно сделал, что не поселил тебя в трёхместную палату

0

17

я обещаю завтра тебя переселить, ну ты только не растраивайся! я наверно правильно сделал, что не поселил тебя в трёхместную палату
-Да мне пох куда ты собирался меня поселять. Главное верни СЕЙЧАС меня в МОЮ ПАЛАТУ. продолжает дуться

0

18

Psix, ты готова извениться перед Талией?

0

19

Psix, ты готова извениться перед Талией?
-Готова. Только верни меня в МОЮ ПАЛАТУ

0

20

ну неужели ты не можешь потерпеть одну ночь?

0

21

ну неужели ты не можешь потерпеть одну ночь?
-Нет не могу!

0

22

ладно... ща одену на тебя смерительную рубашку и пойдём извиняться

0

23

ладно... ща одену на тебя смерительную рубашку и пойдём извиняться
-Ненадо на меня вашу смирилку. сама справлюсь.  Отвернула голову и показала язык

0

24

прекрати мне язык показывать! Клыча одел на Психа смерительную рубашку и повёл в палату №5

0

25

Изрезала все смерительную рубышку и пошла спокойнно без неё в палату №5

0

26

Psix
ты не могла её изрезать, у тебя же руки связаны

0

27

А я умудрилась

0

28

Psix
блин. ну я уже написал в твоей палате, что снял с тебя рубашку! давай типо ты не рвала её?

0

Вы здесь » Психушка » Палаты » палата №3