Психушка

Объявление

для рекламы - реклама, пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психушка » Палаты » палата №5

палата №5

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

здесь живут Psix и Талия

0

2

ну вот - это твоя палата, возможно к тебе скоро кого-нибудь подселят - сказал КЗ, отпустил её и ушёл, закрыв дверь на ключ.

0

3

ну вот - это твоя палата, возможно к тебе скоро кого-нибудь подселят
Интересно кого.. Достала скальпель и начала его расматривать Так стоп,а где разетки??. Огляделась Непонял. Подошла к двери и начала орать
-Какого х*** здесь нету разеток. Я вам с кем разговаривать буду а??

0

4

КЗ услышал крик и вошёл. разетка около телевизора, рядом с тумбочкой и над соседней кроватью - если хочешь спи на той кровате
в этой палате: маленький закуток при входе с раковиной и палотенцем; в комнате: шкаф, две тумбочки, телик, две кровати, 3 разетки, стол, 2 стула, 2 окна; в туалетной: сортир, душ, раковина, батарея, полочка, зеркало.

0

5

разетка около телевизора, рядом с тумбочкой и над соседней кроватью - если хочешь спи на той кровате
-Это хорошо, а насчет где я сплю и на какой кровати мне все равно. Как только вошел КЗ сразу моментально спрятала скальпель,что он его не заметил

0

6

Psix, ты довольна своей палатой? надеюсь скоро у тебя появтя соседка - и он уже собирался идти

0

7

Psix, ты довольна своей палатой? надеюсь скоро у тебя появтся соседка
-Довольно, а теперь отстань от меня. Махнула рукой в сторону КЗ и начала всматриваться в своё отражение

0

8

ну тогда я пошёл. если что - кричи по громче. и пошёл

0

9

Ни чего не ответила, а когда вот это ушло. Снова достала скальпель и начала его рассматривать. Подошла к разтки и сказала -Привет, а как тебя зовут??. Протянула руку
Очень приятно, а менязовут Кристина

0

10

Случайно зашла в палатку и увидела Кристину с разеткой.

0

11

Повернулась к гостю,который находился в палатке исказала Ты хто??

0

12

Усмехнулась-Киллер)

0

13

Киллер)
-А ну понятно. Привет Киллер. Сделала тупую улыбку

0

14

Просвестела.-Ну что,с розетками говорим?

0

15

Ну что,с розетками говорим?
-Да-это да сказала гордо А что бы не говорить то. они же тоже живые. Правда?. Повернулась к розетки Она говорит, что согласна, а да есть пиво??

0

16

-Я тоже с розетками говорю!-заявила Ниами,подошла к шкафчику и достала бутылку пива-Держи!

0

17

-Я тоже с розетками говорю!
Наш человек. Удивилась когда из шкафа одстали бутылку с пивом. Ух. Это рай, а не психушка. Заглянула внутрь. Больше ни чего не нашла. С силой закрыла шкаф
Держи!. Спасибо. Осмотрелась. нашла что-то острое. Открыла бутылку и сделала глоток

0

18

Ну как?-спросила Ниами и ту же воскликнула-А розетки рулят!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Ну как?
-Хорошо. Двольно облизнула губы. А розетки рулят!!!!!!!!!!!!!!!
Розетки рулят и неипет!!. Начала орать на всю псих-больницу

0

20

Достала ещё две бутылки,одну Кристе дала а другую себе.

0

21

Взяла вторую бутылку и пригластила сесть на кровать
-Ну давай нашу подхватывай. Начала орать на всю психушку пеню Ой мороз морооз. Не морозь меня. не морозь меня, да моего коня!

0

22

ПП зашла в палату и увидела двух слегка нетрезвых человечков. Она попыталась разобраться, кто врач, а кто псих.
-Ну - с, как у нас делишки?

0

23

Ниами сказала-Я врач или псых?А ладно, и то и другое!Ой мороз мороз!

0

24

офф:Завтра продолжим)Родоки гонят(

0

25

Офф: Блин((. Так всегда на самом интересном

0

26

Ну - с, как у нас делишки?
присоединяйся. Ик. Протянула недопитую бутылку пива

0

27

Скептическим взглядом Леча посмотрела на Ниами.
-Песенки поём? А... По должности Вы кто? - кто из них кто? Обе психи или только одно?

0

28

-Песенки поём? А... По должности Вы кто? . Ничего не поняла,поэтому ответила сама на этот вопрос
-Я псих. ик. Которому нужно,что бы его поддержали. Ик. Я требую предъявить гражданские права. Ик!!. Продолжает протягивать бутылку

0

29

Psix написал(а):

Протянула недопитую бутылку пива

-Нет, спасибо, я не пью... - подумала, что качество этого напитка не из лучших.

0

30

-Нет, спасибо, я не пью...
Ну, как хош. Ик.. убрала бутылку, и отпила оттуда ещё один глоток,а потом из другой

0

Вы здесь » Психушка » Палаты » палата №5