Психушка

Объявление

для рекламы - реклама, пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психушка » Палаты » палата №5

палата №5

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

-Много пить-то будешь? Я думала, что на территорию психушки не проносят алкоголь!

0

32

-Много пить-то будешь? Я думала, что на территорию психушки не проносят алкоголь!
Много, а насчет какой-то территории ты не права

+1

33

-Я не права?! Это ты не права! Территория охраняется... -кажется... - Сюда никто не может ничего незаметно пронести! - ага, конечно, сторож то спит... - Кто дал Вам пиво?

0

34

Кто дал Вам пиво?
Кто дал нам пиво. Повернулась в сторону стенки. показала пальцем на ни что Он не знает. Ик

0

35

Странно покосилась на пустое место, куда указывала пациентка.
-Мда, он-то точно не знает... А Вы знаете?

0

36

-Мда, он-то точно не знает... А Вы знаете?
Точно. он никгда ни чего н езнает. Засмеялась. И я не знаю. Продолжает хохотать

0

37

ПП порылась в карманах и достала "Антипсихин" столетсей давности.
-На вот, выпей!

0

38

-На вот, выпей!
Ну нет я эту отраву пить не собираюсь. Только пиво. Ик

0

39

Незаметно взяла бутылку пива и капнула туда "Антипсихин". Поставила бутылку под нос пациентке.

0

40

ПП попятилась к выходу, опасаясь очередной выходки. Она преодолела порог и закрыла дверь на ключ.

0

41

Заметила это, но не подала виду. Взяла будылку, а потом отпустила из рук. На мелкие осколочки разлетелась она.
-АААА. Моё пиво. Какого х**** оно разбилось!!!

0

42

Проследила за ПП и когда она закрыла дверь на ключ сказала
-Ну вот мы остались в двоём в заперти, а нет в троем. Я . Указала на себя пальце -Ты- указала на Ниами -И разетки

0

43

и тут заходит глвный врач и видит разбившуюся бутылку вы тут бухали, а меня позвать забыли!!? как ты здесь? тебе чего-нибудь надо?

0

44

Уставилась на Клыка и сказала-Ну прости!Держи!-достала пиво и дала Клыче.

0

45

у Клычи были счастливые глаза и тут он достал из кармана колбасу и фисташки -- начал бухать

0

46

-А мнеееееее????????

0

47

Ниами показала язык Клыче и на секунду вышла.Потом вошла с холодильником.Открыла и показала всем что там.Содержимое-пиво,водка,коньяк,шампанское,мартини,колбаса,огурцы,сосиски,пельмени,мозги(наверное мои) и много всякой еды.

0

48

Клыча подошёл к Ниами, отнял холодильник и понёс его обратно

0

49

Отобрала холодильник.Достала сомое нужное бухло и опять отдала Клыче.

0

50

ЭЭ не ах****. Отобрала все,что было у КЗ и Ниами, а потом все съла и выпила. Вот вам. Показала язык, и плюхнулась на кровать. Спит. Нагло спит

0

51

Клыча отнёс холодильник и пришёл с банкой салёных огрцов, охотничьими колбасками бухать вместе с Ниами

0

52

Показала спящей Псикс средний и неприличный палец.Вышла.Вернулась с новым холодильником.

0

53

Psix
чё-то не реалистично всё выходит

0

54

Клык Звезды написал(а):

чё-то не реалистично всё выходит

Ну это же психушка!

0

55

Открыла глаза. Опять все нагло отняла и опять все съела. Упала на постель и свернулась калачиком. Громко захрапела.

0

56

Ниами, давай лучше бухать в моём кабинете?? , а то у Псикса скоро разрыв желудка будет - и он уже напровлялся к выходу

0

57

Пошла за Клычей.

0

58

Имя читаеться не как псикс, а как псих

0

59

- Нанана сожглииии родную хаааату. На-на-на-най на-на-на - горланила Талия, подходя к двери новой палаты. - У меня есть голос! И стены это подтвердят. У них же есть уши, пусть даже никто мне и не верит.
Дверь в палату номер пять открылась.
- Кто мои соседи в этом безумном раю? - нездорово светящийся взгляд новоприбывшей остановился на Психе.

0

60

тут вошёл Клыча и сказал ну, дорогие больные, знакомьтесь и бухайте - он протянул бытылку своей фирменной самогонки, вышел, закрыв дверь на ключ

0

Вы здесь » Психушка » Палаты » палата №5