Психушка

Объявление

для рекламы - реклама, пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психушка » Палаты » палата №5

палата №5

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Psix
вообще-то ты уже за дверью

Psix, теперь ты не будешь бухать до 12:00 23.07.09 и это время ты будешь жить в палате №3! и пошла вон отсюда! убедившись что в одежде нет заначек *их не будет!!!!*, увёл её в новую палату

0

92

Psix, теперь ты не будешь бухать до 12:00 23.07.09 и это время ты будешь жить в палате №3! и пошла вон отсюда! . Куснула за пальцы. За все 20 или сколько их там.
-Никуда я не пойду.Это моя палата. Вырвалась и подбежала к двери

0

93

Вздохнула.

0

94

Psix написал(а):

Вырвалась и подбежала к двери

а она-то закрыта! хххааа
он схватил за руки Психа и толкнул в палату №3 , закрыв дверь на ключ.
Талия, теперь всё хорошо?

0

95

Талия, ты спишь? я тут привёл Психа.. она хочет извиниться.. он вошёл с псизов, закрыв дверь на ключ.

0

96

Дожёвывая колбасу.
- Точно извиняться? А кусаться не полезет? - подозрительно покосилась на Психа.

0

97

Талия, нам остаётся только надеяться.. она так просила вернуть её в эту палату.. и даже пообещала извиниться!

0

98

Забралась на кровать с ногами и укуталась до носа в одеяло.
- Я готова к встрече и возможным извинениям - бробормотала сквозь ткань и напряглась.

0

99

Талия, если что-то случится - зови на помощь.. если надо - переселю тебя в другую палату, а то Псих при втором перезде скандал закатит

0

100

- А точно услышите? - обеспокоенно поинтересовалась

0

101

ну врядли.. утром я зайду к вам, еды принесу и поведу тебя ко мне в кабинет бухать *ну это чтоб Псих у тебя бухло не отняла*

0

102

Радосно и часто закивала.
- Да, да, да! Если доживу!
Устало помахала рукой и обняла подушку.
- До завтра

0

103

Клыча подошёл к Талии и погладил её по голове будем надеятся, до завтра и ушёл, закрыв дверь на ключ

0

104

---Хол где дежурят медсестры---
Алеса ввалилась через окно в какую-то палату. Села на подоконник и всем тупо улыбнулась.
Гыы... Я тут типо клип снимаю, вон видите сколько народу на улице... Я становлюсь популярной!
Тут Алеса заслышала сигналку пожарки. Какая-то по счету мысль прилетела ей в голову:Пора сваливать.. В подсобку!
Всем пока вечером  поболтаем! - кинулась к двери - Ёптель моптель! Закрыто! Чтоже делать!
Полезла под чью то кровать. Спряталась.Притихла.

0

105

Удивленно посмотрела на девченку,которая ввлалилась не через дверь, а через окно. Спрятавшись по её кровать она нагнула голову и спросила
-Бухло есть???

0

106

Psix, а ну давай извиняйся перед Талией, а то обратно переселю!! и бухла давать не буду! ну ты же обещала!
Талия, ты жива?

0

107

Ворвалась в палату -Что случилось?!

0

108

доброе утро! вот наша каша. скорое ещё компот с печеньем принесу. оставил поднос с кашей и ушёл

0

109

Съекла кашу хоть и врач.

0

110

Сумашедшая  Ниами, на хрена ты это сделала!!!!!!!!!??? это же для больных! сама теперь перед Психом и Талией оправдываться будешь! а печенье с компотом потом занесу *чтобы они , а не ты , это съели*

0

111

Потёрла руки.

0

112

Достала каши и поделилась со всеми.

0

113

Пошла к себе.

0

114

Только потом до нее дошло что она медсестра, то есть у нее есть ключи от дверей.
Бухло есть!!! Все свое ношу с собой! - достала маленькую баночку пива и поставила на тумбочку.
Ну я пошла долг зовет!

0

115

зашёл, увидел как Ниами поделилась со всеми, ушёл, закрыв дверь на ключ

0

116

Вы не поверите поблагодврила медсестру за бутылку и Ниами за кашу. все съела. Легла спать дальшею Сказала
-Раньше 7 не поднимать. Этим она имела ввиду,что раньше 7 часов вечера не поднимать. Спит. Продолжает нагло спать

0

117

Psix, как тебе каша, которую я приготовил? и посмотрел, в надежде услышать благодарность, но врядли Псих его когда-нибудь поплагодарит..

0

118

Спрятала, когда была возможность, свою кашу под одеяло и там же съела.
- Я жифа, жифа - подала голос, дожёвывая.

0

119

ща я вам ужин приготовлю - и ушёл

0

120

Psix, как тебе каша, которую я приготовил?. Открыла глаза и свалилась с крвати началась тристись и притворяться.что умирает
Мля не надо было это говорить

0

Вы здесь » Психушка » Палаты » палата №5