Психушка

Объявление

для рекламы - реклама, пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психушка » Кабинеты » врачебный кабинет №1

врачебный кабинет №1

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

здесь живёт Психолеча Психолечевна

0

2

Постучалась. Спрятала скальпель за спиной
-Здрасту к вам можно?. Прошла в кабинет, и, как-то странно улыбнулвсь.
-Я сяду??. указала на стул Ну все шас я её тюк.

0

3

-Садитесь, - тоже странно улыбнулась. Ну, что у них у психов на уме? Лучше не рисковать. - Что вас беспокоит?

0

4

Что вас беспокоит?. Задумалась
-Так, а что меня беспокоит. Вроде бы не чего. Ну голова болит иногда. Ну ещё разетка мой лучший друг, а когда их много,быхать легче)). Улыбнулась и спрятала скальпель в карман джинцом -Потом убью

0

5

-Розетка? Лучший друг? А почему именно она? - внимательно положила руки на стол и посмотрела на пациентку ласковым взглядом. Лучше не рисковать...

0

6

-Розетка? Лучший друг? А почему именно она?
Потому что их много в комнате. Безмятежно улыбнулась. Стараясь сделать так, что бы не кто не заподозрил.

0

7

а вот я обожаю их, потому что мобилу заряжают. мне кажется ваша проблема - одушевление разеток. мы пока дня 3 понаблюдаем за вашим состоянием, а потом уже назначим лечение

0

8

а вот я обожаю их, потому что мобилу заряжают. мне кажется ваша проблема - одушевление разеток. мы пока дня 3 понаблюдаем за вашим состоянием, а потом уже назначим лечение. Повернулась к Клыку Звезды И его шас тюк. злобная усмешка

0

9

КЗ взял псикса за обе руки *как заключённого* и повёл в палату я вижу вы ещё пытаетесь ударить меня, поэтому эти 3 дня мы будем закрывать вас на ключ и пока что без прогулки

0

10

я вижу вы ещё пытаетесь ударить меня, поэтому эти 3 дня мы будем закрывать вас на ключ и пока что без прогулки. Удивилась. Прошла следом за КЗ.
И бить я вас не хотела-рассерженно проговрила

0

11

возможно мне просто показалось.. пошли

0

12

Изумлённо посмотрела на происхдящее. Мда, оба психи, с розетками дружат...

0

13

Психолеча Психолечевна
прости, что закончил беседу сам.. просто ты ушла..

0

14

нет я не обижаюсь, наоборот говорю тебе спасибо

0

15

Психолеча Психолечевна
ну и тебе спасибо, за то что не злишься и говоришь спасибо :blush:

0

16

да нет я не обидчивая, просто ты мне очень нравишься!

0

17

Психолеча Психолечевна
ммдау не ожидал так бастро.. я так понимаю мне надо на неделю отказаться от флирта, чтобы прейти в себя, да?

0

18

нет почему на неделю? Я же в отпуск еду, ты успеешь прийти в себя! А я тебе что, по барабану?

0

19

- здраствуй ниами-сказала психолеча

0

20

Психолеча Психолечевна
нет, не побарабану, ты - отличный друг, но моя девушка - это просто роль.. действия с которой будут происходить, когда ролка стабилизируется..

0

Вы здесь » Психушка » Кабинеты » врачебный кабинет №1