Психушка

Объявление

для рекламы - реклама, пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психушка » Кабинеты » хол, где дежурят медсёстры

хол, где дежурят медсёстры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.

0

2

Психолеча зашла в холли села на кресло, держа в руках журнал. Она углубилась в чтение.

0

3

Вдруг в глазах Психолечи загорелся злобный огонёк. Она резко захлопнула журнал и пошла в место, где хранятся лекарства.

0

4

Алеса пришла, села,задумалась...(содержательно неправда ли)

продолжение следует...

0

5

Алеса написал(а):

продолжение следует...

:rofl:

0

6

Итак Алеса к своему удивлению задумалась(Она еще умеет это делать!Надо же) Она еще немного потупила и решила посмотреть телик. Но по телику как всегда одна параша... Алеса случайно наткнулась на какой-то музыкальный канал и там пела Evanescence (думаю ее клип где она падает с небоскреба все видели?) Ну вот Алеса видела, девушка она впечатлительная и первое что пришло ей в голову было: Я тоже хочу!!!
Ну все если ей что-нибудь взбрендит, то она это сделает! Алеса хряпнула водочки для храбрости))) Распахнула окно, сорвала гардину(второе что пришло ей в голову:Ниче страшного на жвачку приклею...). Встала одной ногой на выступ, потом второй. Итак она за окном. Третье что пришло ей в голову:Мдяяяя...Высоко... Ну ниче страшного дуракам везет! На этой оптимистичной мысли она начала продвигаться. Ветер сильный, волосы она спецально распустила чтоб как в клипе было, только ветер дул в спину, так что это было ужасно.
Внизу уже начал ходить народ, но пока ее никто не видел. Итак четвертое что пришло ей в голову: Бедные люди они же навернои в деревни никогда не были... Нехорошо. Исправим.
Алеса набрала воздуха и начала орать во все горло: Ку-ка-ре-ку!!! Ку-ка-ре-ку!!! Проснись и пой! Проснись и пой! Жизнь прекрасна! Я свободна как сопля в полете!!! Нас не догонят, нас не догонят!
Все, весь ее словарно-песенный запас исчерпан. Народ начал вываливать на улицу ,другие на балконы.
Пятое что пришло ей в голову:Я популярна!!! Надо сваливать!
Алеса дошла до ближайшего окна и ввалилась в какую-то палату...

0

Вы здесь » Психушка » Кабинеты » хол, где дежурят медсёстры