Психушка

Объявление

для рекламы - реклама, пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психушка » Остальное » хранилище лекарств

хранилище лекарств

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

.

0

2

а какие лекарства здесь хранятся

0

3

Психолеча тихо прокралась в это место и схватила бутылёк, на котором значилось: "Психолин". Она вылила содержимое в раковину и заполнила бутылёк слабительным.

0

4

тут появился КЗ и с одобрением посмотрел на ПП и говорит: а давай вместо физ. раствора нальём моей самогоночки?
P.S. физ. раствором разбавляют уколы и его ставят на капельницы

0

5

ПП с ухмылкой взяла первую бутылочку физ.раствора.
-Ну давай! Где твоя самогонка?

0

6

в подсобке. я ща быстро за ней сбегаю - сказал КЗ шёпотом, чтобы кроме ПП никто не услышал

0

7

-Беги быстрей! - Психолеча в ожидании встала у стойки с физ. раствором.

0

8

и вот он принёс 2 бутылки. сейчас мы заполним 3 пузырька с физ\р по 500 мл, а вторая - нам праздновать хулиганство

0

9

Психолеча Психолечевна, вылей пока 2 пузырька, а третий я на вкус попробую

0

10

ПП быстро заменила два пузырька на самогон и посмотрела на КЗ.
-Слушай, мне тут жить негде.. Ты не поможешь? Можно меня в какую-нибудь палату поселить?

0

11

КЗ глотнул из пузырька и смотрел ошалевшими глазами теперь я понимаю почему в жопу колоть это так больно. тут он пришёл в себя и ответил ПП ты будешь жить в врачебном кабинете №1, это же твой кабинет

0

12

-А почему я об этом не знала? Хорошо, буду там жить..., - Психолеча с жалостью посмотрела на КЗ, который выпил эту гадость.

0

13

а ты не хочешь помочь мне в разбитии больницы? *короче я предлагаю тебе стать модером*

0

14

-Могу, - пожала плечами Психолеча. - Что для этого требуется?
Офф: но я же уезжаю! Но эти два дня могу помочь!

0

15

Психолеча Психолечевна, просто создавай темы и придумывай что-нибудь - вот и вся помощь которая мне нужна

0

Вы здесь » Психушка » Остальное » хранилище лекарств